пятница, 29 апреля 2016 г.

Вдохновение от ДК: пасхальные открытки

Друзья!
У многих из нас в самом разгаре приготовления к светлому празднику - Пасхе. Но в любой спешке и суете можно найти время, чтобы отдохнуть, полюбоваться красивыми работами и вдохновиться на творчество.
Сегодня я подобрал для вас пасхальные открытки, сделанные нашими дизайнерами. Каждая открытка сопровождается небольшой историей от мастера, его ощущениями от ожидания праздника.
Прошу любить и жаловать!

Открытки к Светлой Пасхе

Пасха или Воскресение Христово - это древнейший праздник христиан и самое важное торжество года для верующего народа.
Православные христиане верили в то, что на Пасху сбываются загаданные желания. Именно поэтому в это время можно просить Господа об исполнении всего задуманного!

четверг, 28 апреля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова: пасхальные яйца

Друзья!
Представляю вашему вниманию еще немного пасхального вдохновения от нашего непревзойденного мастера декупажа Татьяны Ольховиковой.
Вдохновляйтесь и творите!

Татьяна Ольховикова: пасхальные яйца

Доброго дня, дорогие наши читатели!

Вдохновившись весенними красками и ласковым солнышком, я задекорировала пасхальные яйца весенними цветами.



среда, 27 апреля 2016 г.

Результаты донабора в ДК

Итак, мои любимые читатели, я готов объявить результаты донабора в нашу дизайн-команду.
Как вы помните, мы искали 2 мастеров кардмейкинга. Но присланные работы были настолько ошеломительны, что мы выбрали 3-х человек :) А что, больше - не меньше :)
Вы бы видели, какие страсти кипели. Это при том, что главной в нашем жюри на этот раз была Катя Иванова, т.к. она курирует это направление :)
Мы и ругались, и чуть ли не дрались, топали ногами. женская часть жюри даже всплакнула в надежде разжалобить меня :) Мы бы всех вас взяли, но наша ДК не резиновая :(

Итак, кто же эти счастливицы?

Вдохновение от ДК. Анфиса Пятанова: солнечный блокнот

Всем привет!
За окном настоящая весна, солнце вовсю пригревает, дождик не огорчает, а радует, кое-где уже прогремела первая гроза. Настроение такое веселое, солнечное. Позитивное, одним словом :)
И своим жизнерадостным и солнечным настроением с нами делится участница ДК Анфиса Пятанова. А какое еще может быть настроение, когда творишь из такой весенней и милой бумаги :)
Встречайте!

Вдохновение от Анфисы Пятановой
Солнечный блокнот!

Здравствуйте, дорогие мастерицы!
Хочу сегодня показать такой солнечный и яркий блокнот для записей!
Странички я сшивала сама, между простыми листиками вставила листы- разделители из скрапбумаги, сделав ажурный край. Сам блокнот закрывается на резинку. 

вторник, 26 апреля 2016 г.

Итоги СП "Пасха"

Друзья!
Пришла пора подвести итоги нашего чудесного СП "Пасха".

Итак, кто же стал победителем и обладателем главного приза
на приобретение любых товаров из наличия в нашем интернет-магазине?

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Мастер-класс от Ritta: как рождаются открытки

Мои любимые читатели!
Напоминаю, что в нашем блоге мы не только вдохновляемся, питаемся идеями и участвуем в конкурсах, но и учимся, познаем секреты и тонкости мастерства.
И сегодня наш дизайнер Ritta, открыточных дел мастер, расскажет, как она создает свои чудесные открытки.  умолкаю и передаю слово Рите.
Встречайте!

Мастер-класс
Как рождаются открытки

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня с вами Рита Ritta, и я хочу рассказать и показать как рождаются мои открытки. Может, этот небольшой мастер-класс вдохновит вас на творчество.
Мои открытки начинаются с вдохновения и идеи, которая зарисовывается в эскиз, записываются материалы, которые хотелось бы использовать, и начинается творчество.
Конечно, в процессе работы и эскиз, и материалы могут поменяться, но без такой базы мне сложнее, а кто-то обходится и так, творя шедевры на ходу)
Вдохновение приходит по-разному, от новых и старых материалов, от музыки, от просмотра работ других мастериц и многого другого. Вдохновение к открытке, о которой я вам расскажу, как раз-таки пришло от чудесной коллекции скрапбумаги "Винтажная свадьба" от Чип-Арт.
Просматривая листы, я обратила внимание винтажные картинки с девушками, захотелось их использовать в работе, что я и сделала. Коллекция свадебная. но открытка не будет привязана к свадебной теме, будет просто женственная нежная работа.

Создание открытки проходит в несколько этапов - это подбор бумаги, ткани, плоских украшений, крупных объемных украшений, мелких акцентов.

Итак, первым делом я, исходя из идеи, подбираю бумагу. Не всегда это листы из одной коллекции, часто я комбинирую, но в этот раз именно так. Я выбираю листы двух цветов - персиковый (лист "Свадьба") и фисташковый (лист "Французский ажур"), со спокойными принтами, и листы с картинками для вырезания.

суббота, 23 апреля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Виктория Поречная: пасхальная шкатулочка

Друзья!
Позвольте представить вашему вниманию еще одну пасхальную работу от нашего дизайнера Виктории Поречной. Очень светлая и праздничная шкатулка.
Встречайте!

Вдохновение от Виктории Поречной
Пасхальная шкатулочка

Здравствуйте, дорогие друзья! В канун светлого весеннего праздника Пасхи хочу пожелать вам светлого и радостного настроения и показать вот такую шкатулочку с милым зайчиком.

пятница, 22 апреля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова: набор для кухни

Мои любимые читатели!
Вы все прекрасно знаете, что в нашей дизайн-команде есть специалист по декупажу - Татьяна Ольховикова. И сегодня она представит вашему вниманию одну из своих работ, точнее, комплект работ - набор для кухни.
Встречайте!

Набор для кухни "Цветочный Прованс"
(декупаж, объемный трафаретный рисунок, патинирование, декоративные элементы)

Доброго дня, дорогие наши читатели!
Какое бы время года не было на дворе, а мне всегда хочется лета...
Странно, ведь говорят, что каждый любит тот сезон, в котором родился, и хоть я февральский птенец, а вот хронически везде замерзаю, и зима для меня катастрофа. Поэтому я люблю делать "теплые" работы, которые хоть мысленно относят меня к тем заветным солнечным дням..
Вот так в не очень теплый день зародился Набор для кухни "Цветочный Прованс", выполненный из заготовок и бумаги нашего любимого Чип-Арта.

среда, 20 апреля 2016 г.

Новости недели

Друзья!

Эта неделя богата событиями. Обо всём по порядку.

Как прошли съёмки

В понедельник к нам приезжала Наташа Фохтина со съемочной группой. Снимали мастер-классы. Все, кто пришел до начала съемок, получили автографы, подписали книги, пообщались, смогли задать вопросы.

Вдохновение от ДК. Наталья Бойкова: пасхальные шкатулочки для конфет

Друзья!
Православный мир продолжает подготовку к одному из самых главных праздников - Пасхе. И сегодня наш дизайнер Наталья Бойкова расскажет и покажет, как она готовится к празднику.
Встречайте!

Вдохновение от Натальи Бойковой
Пасхальная шкатулка-яйцо

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Скоро Пасха. И для меня это не менее долгожданный праздник, чем Новый год. К этому празднику мы начинаем готовиться заранее: делать подарки близким, украшения для дома. Обычно в этот день я дарю маленькие подарочки детям. Делаю шкатулки в виде яйца и кладу туда конфетки.


понедельник, 18 апреля 2016 г.

Съемки мастер-классов Наташи Фохтиной на нашем хобби-складе начались!

МК от Виктории Поречной: пасхальные подарочные пакетики

Друзья!

Сегодня наш дизайнер Виктория Поречная расскажет, как она делала свои пакетики для пасхальных подарков. Напомню, что создавались они для 2-го этапа СП "Пасха". Уверен, мастер-класс окажется полезным для вас :)
Встречайте!

МК от Виктории Поречной
Пасхальные подарочные пакетики 

Здравствуйте, друзья! Сегодня я, Виктория Поречная, расскажу и покажу вам, как сделать вот такие милые пакетики для небольших пасхальных сюрпризов.

пятница, 15 апреля 2016 г.

Обзор новинок: средства для декупажа и скрапбукинга

Друзья!

Многие наши покупатели справедливо замечали, что у нас так много новинок для скрапа и так мало для декупажа. Им всё, а нам ничего. Восстанавливаем справедливость :)
Представляем новые и современные составы.

Клей-скотч водный на основе синтетических смол. Подходит для склеивания бумаги, картона, пленки, фетра, приклеивания мелких и сыпучих украшений (микробисер, глиттер, флок и пр.). Наносится на поверхность кистью, валиком или спонжем ровным тонким слоем. После высыхания становится прозрачным и образует липкий клеящий слой, как на скотче. Рекомендуем заранее тщательно продумать, какие элементы и куда вы будете приклеивать, т.к. не закрытые декором участки останутся клейкими. После использования инструменты необходимо промыть теплым мыльным раствором. Допускается естественное загустение клей-скотча, при необходимости его можно развести водой. Беречь от замораживания. В случае если клей-скотч хранился при низких температурах, перед использованием тщательно перемешать и сделать пробное приклеивание.
Объем 15 и 110 мл.

Мастер-класс от Татьяны Ольховиковой: шкатулка "Винтажная Пасха"

Друзья!
Чем ближе великий праздник - православная Пасха, тем больше тематического вдохновения и идей предлагают нам дизайнеры. И сегодня я с удовольствием представляю вашему вниманию мастер-класс от пока единственного в нашей команде декупажного мастера Татьяны Ольховиковой.
Встречайте!

МК "Шкатулка "Винтажная Пасха"

Доброго дня, уважаемые читатели нашего блога!
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку.


Когда я увидела пасхальные новинки этого сезона, сразу выделила декупажную карту "Безмятежность"формата А4 и решила сделать с ней свою новую работу.

четверг, 14 апреля 2016 г.

Итоги 2-го этапа СП "Пасха"

Друзья!

настало время подвести итоги 2-го этапа СП "Пасха".


Напомню, что мы готовили пасхальные мини-подарочки.

Вдохновение от ДК. Виктория Поречная: дела сердечные

Друзья мои!
Я решил немного разнообразить наши публикации, поэтому сегодня будет вдохновляющий пост, посвященный не пасхальному СП, а преображению наших замечательных заготовок. Виктория Поречная расскажет и покажет, как превратить деревянную бирочку в микс-медийное панно.
Встречайте!


Вдохновение от Виктории Поречной

Дела сердечные

Здравствуйте,дорогие друзья! В нашем магазине C.h.e.a.p-Art есть чудесные заготовки-сердечки,особенно мне нравятся вот такие - Сердечки Тильда
Их можно оформить в технике микс-медиа и сделать вот такое мини-панно для дорого человека.

среда, 13 апреля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Катя Иванова: штампы

Всем привет!

Сегодня я, Катя Иванова, позволила ГлавВреду немного отдохнуть, а заодно и пообщаться с вами напрямую, показать, что я сотворила при помощи наших невероятно очаровательных (а подчас и просто мимимишных) штампов. Напомню, мы презентовали их в самый подходящий для этого день - 1 апреля. К счастью, вы поняли, что это не шутка и не розыгрыш, что эти штампы действительно можно купить в нашем интернет-магазине.

Открытка первая. Пасхальная

Сделано с использованием набора штампов "Веселой пасхи" и ножа для вырубных машин "Весна".
Хочу поблагодарить Анну Коссаковскую за идею этой открытки :)

Вторая открытка посвящена очаровательным мартовским (и не только) котикам и кошечкам. Создалась она с помощью набора штампов "Ля муррр".


Открытка третья. Создана для сладкоежек и не только :)

Создание этой открытки было бы невозможным без набора штампов "Ты моя вишенка".

С помощью этого же набора сделана и следующая открытка, которая посвящается всем нам - не грустим и не скучаем, а радуемся жизни!


А если вы хотите получить наши штампики и ножи бесплатно и в числе первых, штамповать и раскрашивать вместе со мной, милости прошу записываться в добровольцы донабор в ДК. Будем заниматься кардмейкингом вместе :)

С вами была Катя Иванова.
До скорых встреч, друзья!

вторник, 12 апреля 2016 г.

Ножи для вырубных машин

Друзья!
Свершилось! Мы с невероятным удовольствием сообщаем вам, что в нашем интернет-магазине появились
Ножи нашего производства.
Цена от 100 рублей за 1 нож.
Слова на русском языке.

3-й этап СП "Пасха". 12-19.04.16

Мои драгоценные читатели!
Наш замечательный проект "Пасха" подходит к концу, пришла пора дать старт третьему, заключительному, этапу.


понедельник, 11 апреля 2016 г.

Мастер-класс от Анны Бережновой: Пасхальные бонбоньерки

Друзья!
Участницы нашей ДК продолжают делиться секретами создания работ ко второму этапу СП "Пасха". И несмотря на то, что этап подходит к концу, мастер-класс, который приготовила для вас Анна Бережнова, будет очень и очень полезным в дальнейшем. Уверен в этом :)
Встречайте!

Пасхальные бонбоньерки. Мини-МК

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
С вами Анна Бережнова с небольшим, но, надеюсь, полезным мастер-классом.
Сегодня я расскажу вам, как делаю простые коробочки для сладких подарков.
Я частенько делаю такие на дни рождения, новогодние праздники, а в этом году решила воспользоваться этой конструкцией и на Пасху. 

суббота, 9 апреля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова: пасхальные мини-подарочки

Друзья!
Позвольте представить вашему вниманию еще одну работу на пасхальную тему. Уверен, она поможет найти вдохновение тем, кто еще не сделал работу ко 2-му этапу нашего пасхального СП, а все остальные просто полюбуются очередной порцией красоты :)

Итак, встречайте Татьяну Ольховикову и ее
Пасхальные мини-подарки

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Пасха - очень радостное событие после длительного поста.
Перед самым праздником мы озабочены приготовлением куличей, пасхи и покраской яиц, а еще уборкой и убранством своего жилища. Времени на это уходит не мало.
А чем мы будем радовать своих близких в этот день, кроме праздничного стола?
Мини-подарочки - отличный выход их такой ситуации, и продукция Чип-Арт нам в помощь ))

пятница, 8 апреля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Виктория Поречная: кофе для ангелов

Мои любимые читатели, любите ли вы побаловать себя с утра (особенно в выходной), лежа в постели с чашечкой кофе или чая и вкусняшкой?
Если да, то кофейный поднос, который нам сегодня покажет наш дизайнер Виктория Поречная, придется вам по вкусу :)
Встречайте!

Вдохновение от Виктории Поречной
Кофе для ангелов

Здравствуйте , дорогие друзья! Любите ли вы кофе так, как люблю его я? Если да, то мое вдохновение для вас - небольшой поднос для чашечки кофе (или двух - для себя и любимого) и какой-нибудь вкусняшки.
"А почему кофе для ангелов?"- спросите вы. А потому что, во-первых, кофе - действительно напиток ангелов, а во-вторых, так называется декупажная карта от C.h.e.a.p-Art с очаровательными пухленькими ангелочками, а поднос называется Тирамису. Правда подходящее название?!

среда, 6 апреля 2016 г.

Мастер-класс от Ларисы Курициной. Табличка на дверь

Друзья, напоминаю, что у нас продолжается СП "Пасха". И сегодня Лариса Курицина расскажет нам, как она делала свою работу для второго этапа.
Встречайте!

Табличка на дверь. Мастер-класс

Здравствуйте дорогие наши читатели!
Приближается Светлый праздник Пасхи!
Само слово Пасха, пришло к нам из греческого языка и переводится как избавление или прихождение. В христианстве это праздник в честь Воскрешения Иисуса Христа.
Традиции празднования Пасхи мы не забываем и до сих пор, во многих семьях пекут куличи, красят яйца, готовят всякие вкусности и очень по особому готовятся к этому светлому празднику.
Сегодня с Вами Лариса Курицина, я расскажу вам как можно сделать небольшой подарок к этому празднику, который украсит дом.

вторник, 5 апреля 2016 г.

Объявляем донабор в ДК

Всем-всем-всем!

Мы объявляем дополнительный набор в дизайн-команду.


Ищем 2 мастеров по направлению кардмейкинг.

Итоги 1-го этапа СП "Пасха"

Мои любимые читатели!
Пришло время назвать победителя и ТОП-3 первого этапа СП "Пасха".
Спасибо всем тем, кто прислал работы. Тем, кто не успел сделать это до окончания этапа, я говорю - присылайте, у вас есть шанс побороться за главный приз проекта!
Признаюсь честно - нелегкую задачу вы нам подкинули :) Выбрать победителя оказалось ой как не просто. Несколько работ шло с абсолютно одинаковым количеством голосов, ничего не помогало нарушить это прям-таки каменное равновесие.
Поэтому мне пришлось принять нелегкое решение - обратить внимание не только на красоту работ, но и на исполнение участниками условий СП, наличие и явное прочтение ОЭ (посмотрел на работу и сразу увидел ОЭ). Только это и помогло выбрать победителя.

понедельник, 4 апреля 2016 г.

СП "Пасха" 2-й этап 04-11.04.2016

Друзья!
С удовольствием объявляю о начале 2-го этапа СП "Пасха".


На первом этапе (кстати, работу на него можно прислать и сейчас) мы готовили пасхальный декор, украшения для дома.
Тема 2-го этапа: пасхальные мини-подарочки
ОЭ - буквы ХВ, цветы (ландыши, незабудки, первоцветы), расписные яйца - на выбор
Срок проведения: 04-11.04.2016 г.

пятница, 1 апреля 2016 г.

Новости и новинки

Друзья!
Не так давно мы анонсировали, что скоро будет запущено совершенно новое направление товаров.  Итак представляем…

Саморастущие заготовки для творчества

В продажу поступил революционный продукт: саморастущие заготовки. Точнее самоформируемые. Основа продается в пакетиках, нужно разложить ее на выкройку, смочить водой и положить под пищевую пленку. Через 3-4 дня заготовка готова. Свойства уникальные и основаны на эффекте памяти материала. Стоимость в 10 раз ниже традиционных, столярных.
 
Some Image

Товар уже доступен для заказа.

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова: а вас вдохновляют радиаторы?

Добрый день, уважаемые читатели!
И хоть на календаре 1-е апреля, день, когда все предпочитают не верить друг другу на слово (первое апреля - никому не верю, вам все же придется поверить в то, что на создание коллекции, которую я покажу вам сегодня, нашего дизайнера Татьяну Ольховикову вдохновили....... радиаторы. Да-да, обычные радиаторы отопления. Как это было, расскажет сама Татьяна.
Встречайте!

Татьяна Ольховикова
А вас вдохновляют радиаторы?

Доброго дня, дорогие читатели блога!
Несколько лет назад я была озадачена плановым ремонтом своей квартиры, и одним из этапов ремонта стояла замена или реставрация дверей.
Мне посоветовали один магазин с большим выбором дверей, и какой же стильный интерьер я там увидела, что довольно-таки редко встречается)).Помещение было решено в стиле ЛОФТ, который мне показался довольно интересным. Это, конечно, не классический ЛОФТ, а осовремененная его интерпретация с использованием классических элементов, все-таки жить и работать в "полном старье" наш человек не привык, как бы красиво это не смотрелось на картинках стильных журналов. Наше нутро не может пережить обшарпанных стен)), поэтому и здесь они были новенькими ))
Вот, он Вдохновляющий Интерьер (фото сделано на телефон):


Вы заметили этот потрясающий мощный черный радиатор?
Не поверите, это, наверное, первое, что я увидела, а потом уже были кирпичные стены )), черная кожная мебель, высокие потолки и металлические трубы на нем.
Я не просто заметила, я в него влюбилась)) Хотя, конечно, жить в таком интерьере не собираюсь.
А куда нам, творческим людям, девать свою бурю фантазий? Ну, конечно же, в реализацию новых изделий с использованием вдохновляющих элементов.
Вот , так и зародилась у меня новая мужская коллекция в лофтовом стиле.