понедельник, 9 января 2017 г.

СП "Ненапряжный декабрь". 3-й этап, 09-15.01.17

Друзья!
Поздравляю вас с окончанием новогодних праздников и первым трудовым днем года 😊
Ну и как было обещано, сегодня я даю старт третьему, заключительному, этапу


Все желающие могут вспомнить подробности 1-го и 2-го этапов проекта, я же подробнее остановлюсь на текущем.

Итак, на третьем этапе мы показываем готовые и заполненные (полностью или частично) декабрьские альбомы. Но можно показать все, что связано с декабрем: альбомы, December Daily (те самые ДД), книги для новогодне-рождественских рецептов, блокноты для записей и т.д., и т.п.

ОЭ: елка и/или цифра 31

Правила: полное отсутствие всех правил, кроме наличия в работах минимум 1 из предложенных ОЭ и добавления работы в линки.
И все. Мы не просим делать работу специально для нас. Сделали, увидели, что она подходит и для этого задания, смело добавляйтесь!

По результатам задания мы обязательно выберем победителя, который получит приз
на приобретение любых товаров из наличия в нашем интернет-магазине.
Но и это еще не все. В честь Нового года небольшие, но приятные поощрительные призы получат все участники этого этапа. Помните, я обещал сюрприз? А я свое слово держу 😊

Ну а сейчас позвольте показать вам, какие декабрьские альбомы получились у участниц нашей ДК.
Вот здесь можно еще раз полюбоваться на нанапряжный декабрь Алены Шатохиной.

Вот и подощли к концу новогодние каникулы. Как быстро летит время!
Позади подготовка к празднику, приятная суета, предвкушение чего-то особенного.
Наш декабрь был очень насыщенный, посещение контактного зоопарка, фотосессия, прогулки в парке, елки, покупка подарков, составление меню на праздничный стол и т.д.





Фотки из контактного зоопарка. У каждого обитателя этого зоопарка есть имя, а также подробное описание о том, где обитает, как живут и чем питаются. Мы покормили кроликов и морских свинок


Одну страничку я посвятила нашей Бонечке.

В этом году я купила "Рождественскую звезду"

Пекли пироги!

А это воспоминания с праздничной елки в детском садике. Нашего дедушку пригласили на роль Деда Мороза! Полина его даже и не узнала!


Во дворе кто-то сделал снеговика! Восторг был у всех проходящий! Полину не могли от него оторвать... На радостях она откусила ему нос!

А это прогулка по городскому парку!


В канун Нового года дома нас развлекали Дед Мороз и Снегурочка!

2 января были за городом!

Вот такие воспоминания у нас остались!

Мой декабрь получился довольно загруженным, но среди суеты и работы удалось выкроить время и для встреч с близкими друзьями, и для покупки подарков, посетить выставку, погулять по украшенному городу и даже немного покататься на любимых лыжах. В моем дневнике-альбоме всего 5 листов-кармашков, внутри них можно хранить обычные фото 10х15, билетики и прочее, а на страничках вклеить маленькие снимки. У меня они делаются на бегу с телефона и потому часто нерезкие, поэтому такой размер – самое то).




Горные и беговые лыжи любимы с детства, без них ни одна зима не может официально состояться:)


В декабре выбрались с подругой и в Музей современного искусства.


В этом году центр Москвы снова очень нарядно и богато украсили).


Петушки от Чип-Арта помогли оформить и подарки для подружек - все были от петухов в восторге!)

Посиделки в кофейнях за душевными разговорами).

А здесь кусочек нашей елки со старыми советскими игрушками из моего детства. Потом еще нарядила маленькую, для книжного шкафа - ведь елок много не бывает!).



Всех с наступившим новым годом и много вдохновения впереди!

Я тоже готова показать свой декабрьский дневничок. Из-за болезни почти половина декабря просто выпала из жизни и когда пришло время его заполнять, я сначала расстроилась - не чеки же на лекарства туда прикреплять?... Но мало-помалу дел набралось, хотя и не смогли с сыном поехать в город ни перед Новым годом, ни в каникулы как в прошлом году(
Мой первый DD сегодня выглядит как блокното-альбом, в котором есть списки, фото работ за последнее время для блогов и красивые стихи про чудо, детство и надежды.


Мягкая обложка с почти плоским декором для удобства, крепление - пружины, внутри яркие разделители для фото и чистые листы для записей. В начале дневника вставила сетку с планами на декабрь и январь месяц, на последние две недели декабря и две первые недели января. Распечатала фото своих работ, чуть позже добавлю фото с корпоратива и с рождественской елки, которую мы проводили 5 января. 




В конвертик положила чеки отправленных заказов и подарочков скрап подружкам. Заполнила листы "Новогоднее меню", "Подарки", "Важные дела", "Что посмотреть"... Прикрепила рецепт печенья, который с сыном пекли, чтобы запомнить как долго возились с глазурью и она все рано не получилась))

Записала на чистых страничках стихи, которые попадались в ленте соцсетей: под новый год они обычно про ожидание чуда, волшебство и хороший конец... 
И что с того, что выросли и взрослые,
Что мы давно живем уж без подсказок...
В душе мы дети, только взрослые,
А сердце до сих пор все просит сказок...



И немного порисовала акварелью... Пожалуй получились только мандаринки)
И конечно финальный аккорд моей "зимней сказки" - планы на будущий год, я загадала желания, и будем надеяться, что они не такие уж несбыточные)....

Друзья!
Линки открыты до 23 час. 59 мин. 15.01.2017 г. (время московское). Успейте добавить свою работу!

9 комментариев:

  1. Ура!!!!!!!!! Счет работам открыт! Ждем еще :)

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогие участницы! Чтобы не было обид и разочарований, обратите внимание, что на третьем этапе показываем готовые и заполненные (полностью или частично) альбомы.
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не верю я, что никто не делал ДД :)

    ОтветитьУдалить
  4. А сколько заполненных страниц минимум нужно показать? Просто это же дневник, не всё хочется выкладывать в сеть. К тому же это немерено фоток нужно обработать (фоток дневника).
    Я сделала ДД, он огромный :) незаполненный уже выкладывала, фотки тогда три дня обрабатывала :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или я вот смотрю первая участница с незаполненным ДД, так считается? я поняла, что именно в заполненности смысл?

      Удалить
    2. Конечно, всю информацию о себе выкладывать не надо. Нам можно показать отдельные странички, чтобы было понятно, что альбом заполнен. Ну и добавить общее фото альбома, чтобы мы могли создать представление о нем

      Удалить
    3. Я исправилась! В пост добавила фото странички с вклееной фотографией, которая показывает частичное заполнение альбома. :)

      Удалить
  5. Спасибо всем участницам, хоть и немногочисленным. Жюри ушло на совещание :)

    ОтветитьУдалить