пятница, 29 июля 2016 г.

Завершение распродажи и конкурс

Друзья!

Подходит к концу акция со скидками 50%.

Завершение распродажи
Благодарим за интерес к текущей акции. Напомним, скидка 50% на товары в наличии. Заявок было так много, что порой не выдерживал наш сайт, падал, зависал. Но благодаря нашим сисадминам всё же справился с нагрузкой. Да, сегодня же день сисадмина, пожелаем же им аптайма 99.9 и пыльного бубна.

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова: дню ВМФ посвящается

Друзья!
В это воскресенье профессиональный праздник у всех, кто связан с армией и морем - День военно-морского флота.
Именно представители одной из мужественных и романтичных профессий вдохновили нашего дизайнера Татьяну Ольховикову.
Встречайте!

Татьяна Ольховикова

Доброго дня, уважаемые читатели блога!
31 июля будет отмечаться День Военно-морского Флота России. Отвага наших моряков и их командиров - гордость нашей страны и пример для подражания подрастающих мальчишек.
Поэтому сегодня я, Татьяна Ольховикова, буду вдохновлять вас морской тематикой.

Морское вдохновение "После шторма"


среда, 27 июля 2016 г.

Наталья Бойкова: тестирование жидкой акварели

Друзья!
Сегодня я спешу представить вашему вниманию результаты тестов с чернилами на водной основе (жидкой акварелью), которые провела Наталья Бойкова.
Встречайте!

Тестирование акварельных чернил от Натальи Бойковой

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями от работы с акварельными чернилами от C.h.e.a.p.-art.
Когда я их получила, первое, что сделала - это визуальный осмотр. Меня приятно удивило, что в бутылочках нет осадка. А это значит, что если на них поставить распылитель (бутылочки с насадкой дозатором в виде тонкого носика), то он не будет забиваться мелким частичками. А это очень важно. Цвета яркие, насыщенные, что при разбавлении водой дает возможность экономного использования.
Далее начались тестирования.

вторник, 26 июля 2016 г.

Итоги 2-го этапа СП "Дачные истории"

Друзья!
Пришло время подвести итоги 2-го этапа СП "Дачные истории".


Напомню, что он был посвящен любым предметам-атрибутам, имеющим характер огородно-загородной жизни (лейки, кашпо для цветов, скворечники, садовые фигурки, сидушки на стулья или подушки и т.п.) с возможностью их использования не обязательно за городом, но и в городской квартире. Можно было преобразить уже имеющийся арт-объект (да-да, тот самый альтер-арт) или создать с нуля новый предмет.

понедельник, 25 июля 2016 г.

3-й, исключительно добровольный, этап СП "Дачные истории", 25-31.07

Друзья,
вот и подходит к концу второй месяц лета. Еще немного, и счастливая и безмятежная пора закончится, начнутся трудовые будни, учеба и т.д., и т.п.
Но у этой поры есть и свои плюсы: на дачах и загородных участках сейчас самое шикарное время, все цветет, все зеленеет, поспевает урожай. Красота :)
Так почему бы не похвастаться этой красотой с окружающими, подумали мы, и решили провести еще один, исключительно творческий и добровольный этап нашего летнего СП


пятница, 22 июля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Татьяна Квардакова: городское лето

Мои любимые читатели!
Сегодня пятница, и многие из вас уже совсем скоро потянутся за город: дачи, пикники, свежий воздух, солнце и вода :) Но есть и те, кто вынужден проводить жаркое лето в городе. В этом есть и свои плюсы, и свои минусы (как, впрочем, и в загородном отдыхе :)).
И специально для вас, вольные и невольные узники  каменных джунглей, наша дизайнер Татьяна Квардакова создала открытки на тему городского лета.
Встречайте!

Татьяна Квардакова
Открытки "Городское лето"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я, Татьяна Квардакова, хочу поделиться с вами открытками, которые можно подарить и без особого повода, чтобы просто поднять настроение своим родным и друзьям. Я пока не обзавелась дачей, и мое лето часто проходит в городе, потому на бумаге решила отразить тему городского лета – по моей задумке это утро и вечер).

среда, 20 июля 2016 г.

Юля Кобяшова: трактат о водных чернилах C.H.E.A.P.-Art

Друзья!
Эстафету знакомства с чернилами на водной основе (жидкой акварелью) подхватывает Юля Кобяшова. Это не просто тесты, это практически научный труд :) Так что запаситесь временем и читайте внимательно :)
Встречайте!

Юля Кобяшова
Тестирование акварельных чернил

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня я поделюсь с вами своими выводами об акварельных чернилах C.h.e.a.p.-art, а так же покажу методы работы с ними, которые вы сможете легко применять.
Так как ко мне чернила добрались позже всех остальных девочек, и в то время, когда они их уже активно тестировали, я завистливо облизывалась, глядя на ту красоту, которая у них получается, готовые работы с применением чернил я сделать не успела, зато провела больше 10 всевозможных тестов. Поэтому, набирайтесь терпения, если хотите дочитать пост до конца, фотографий будет очень много.
Получила я 21 баночку чернил, все добрались в целости и сохранности.
Чернила в пластиковых баночках, что очень удобно, так как при транспортировке они точно не разобьются, да и пользоваться ими благодаря таким баночкам очень удобно: просто слегка нажимаешь на баночку и необходимое количество чернил выливается.
Каждая баночка снабжена удобным маленьким тонким носиком, что позволяет добавлять чернила по капельке, и мне как человеку супер экономному, это очень по душе.

понедельник, 18 июля 2016 г.

Итоги 1-го этапа СП "Дачные истории"

Друзья!
Настало время огласить результаты 1-го этапа СП "Дачные истории".


Я очень благодарен трем феечкам, нашедшим время и силы (что в период жары и отпусков особо ценится) и сделавшим такие чудесные работы.
Я влюбился в них сразу и надолго, они все чудесны и достойны звания победителя этапа. Но победителем может стать кто-то один.
Итак, после долгих размышлений и изучения мнения наших уважаемых дизайнеров я готов назвать имя победителя 1-го этапа.

Чернила на водной основе C.H.E.A.P.-Art. Проба пера от Анны Бережновой

Друзья!
Продолжаем знакомить вас с тестами, устроенными участницами ДК для наших чернил на водной основе. И сегодня с результатами своей работы нас познакомит Анна Бережнова.
Встречайте!

Анна Бережнова
Акварельные чернила. Проба пера (в смысле, кисти)))

Добрый день, наши дорогие читатели и гости!

Сегодня с вами Анна Бережнова, и пришла моя очередь поделиться впечатлениями о нашей новинке - акварельных чернилах от C.H.E.A.P.-Art.

У меня в руках оказалось больше 20 тюбиков - настоящее богатство! Ну что я могу сказать: чистые, красивые цвета, чернила прекрасно смешиваются, не оставляя грязи, дают отличные разводы в технике "по-мокрому", насыщенные цвета в технике "по-сухому". В общем, я очень довольна!

Теперь покажу работы, которые у меня родились. Сразу говорю: при создании этих работ никакая бумага, кроме акварельки, не пострадала))) Акварелька у меня совершенно неплотная, "Палаццо", 200 г/м, с 300-кой было бы проще, но и так хорошо)))

Первая работа - серия АТС "Самое синее море"
Использовала чернила Лимон Мейера, #102, Синие джинсы, #300, Черничные ночи, #302, Малахит, #306, Небесный, #250, Магическая мята, #628, Обожженная глина, #151, Горький шоколад, #161, а также чипборд из набора "Море волнуется", нож "Роза".
Техники: резист-эффект, фон "по-мокрому", "мокрое" раскрашивание отштамповок и чипа, акварельные эффекты на вырубке.

пятница, 15 июля 2016 г.

Лариса Курицина: тесты для акварельных чернил

Друзья!
Продолжаю знакомить вас с новинками - чернилами на водной основе (жидкой акварелью). Точнее, рассказывать вам о всех их достоинствах и неограниченных возможностях.
И сегодня своими впечатлениями от работы с акварельными чернилами с нами делится Лариса Курицина.
Встречайте!

Лариса Курицина
Акварельные чернила. Первая проба

Всем здравствуйте.
Сегодня с вами Лариса Курицина, я хочу поделиться первыми впечатлениями по работе с акварельными чернилами C.h.e.a.p.-art.
Работать с чернилами мне понравилось: краски яркие, прозрачные, смешиваются без грязи, дают приятные разводы.
В работе использовалась акварельная бумага ООО "НИКОЛЬ ТРАСТ".

Открытка
Техника: резест-эффект + акварельный эффект, мокрое раскрашивание чипборда.
В работе использовала бумагу "Шесть мишек", чипборд "Розарий".
Чернила Апельсиновый фреш, #113Абрикосовый джем, #120Скарлетт, #150Обожженная глина, #151.

четверг, 14 июля 2016 г.

2-й этап СП "Дачные истории" 14-23.07

Добрый день, друзья!

Вот и настал черед 2-го этапа нашего по-настоящему летнего СП "Дачные истории". Почему летнего? Да потому что у большинства из нас слово "дача" ассоциируется именно с летом, отпуском, отдыхом за городом (я не говорю про тех счастливчиков, кто живет за городом круглый год или ездит на дачу и зимой :)).
Но это я отвлекся. Итак, мы начинаем 2-й этап


среда, 13 июля 2016 г.

Rina Eclat: чернила Чип-Арт в работе. Примеры работ

Друзья!
Как вы могли узнать из вчерашнего выпуска новостей, мы запустили новую линейку товаров: чернила на водной основе (жидкую акварель). Разумеется, наши дизайнеры не могли не протестировать их, не проверить в деле. И я с удовольствием познакомлю вас с результатами, покажу все, на что способны чернила от C.H.E.A.P.-Art. Начнем с Rina Eclat и ее работ.
Встречайте!

Чернила от Чип-Арт в работе

Привет!
Когда я открыла свою посылочку и увидела большое количество пузырьков с чернилами, то растерялась, ведь я привыкла к удобным чернильным подушечкам, но затем я кардинально изменила свое мнение об удобстве и объясню почему, но все по порядку.

вторник, 12 июля 2016 г.

Новости компании: импортозамещение в действии или Наши чернила на водной основе

Друзья!
На этой неделе много разных новостей. Давайте разбираться с ними последовательно.

Чернила на водной основе

У кого лето в разгаре, а у нас в разгаре импортозамещение. Итак.
Представляем совершенно новый продукт — чернила на водной основе. Подходят как для письма и рисования, так и для создания фонов с различными эффектами. Размываются по-сухому и по-мокрому, растираются спонжем, годятся для штампинга. А современная палитра модных цветов поможет с идеями для Вашей работы.

понедельник, 11 июля 2016 г.

Мастер-класс от Анфисы Пятановой: поп-ап открытка

Друзья!
Предлагаю начать новую неделю ярко и эффектно, чтобы заряда бодрости и вдохновения хватило до выходных :) Согласны? А поможет нам в этом непредсказуемая выдумщица и фантазерка Анфиса Пятанова и ее мастер-класс по созданию поп-ап открытки.
Встречайте!


Поп-Ап для Чип-Арт!
Мастер - класс от Анфисы Пятановой

Здравствуйте, дорогие мастерицы! В этот жаркий летний день хочу показать вам интересный и несложный мастер-класс по изготовлению поп-ап открытки.

пятница, 8 июля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Лариса Курицина: садовый дневничок

Мои любимые читатели!
Вы уже знакомы и с новым СП "Дачные истории", который начался в нашем блоге на этой неделе, и с вдохновляющими работами, сделанными участницами ДК к его первому этапу. Уверен, вам запомнился замечательный садовый дневничок Ларисы Курициной, и вы хотели бы рассмотреть его в деталях. Желание читателей для нас закон :)
Встречайте!

Лариса Курицина

Садовый дневничок

Здравствуйте дорогие наши читатели!
Сегодня в рамках нашего СП ""Дачные истории" я хочу с вами поговорить о даче...

Дача — это удивительное место, куда из года в год рвутся тысячи людей. Еще бы, свежий воздух, спелые ягоды, которые можно срывать прямо с грядки, и сочные овощи, из которых получаются невероятно вкусные витаминные салаты.

Существует два типа дачников. Они приезжают на дачу отдыхать, валяться на солнышке и жарить шашлыки. Но есть настоящие дачники — и их подавляющее большинство. Это отчаянные деятели, которые каждое лето рвутся на дачу, где, как правило, есть дом, сарай, навес и баня, сад с яблонями, малиной, вишней, крыжовником, сливой и смородиной, а еще газоны и клумбы с цветами, свое поле картошки, грядки с зеленью и овощами. Это дачники-труженики. Им в радость что-то построить, починить и посадить на даче. Им важен не столько конечный результат: цветы и урожай, — сколько сам процесс созидания.
Дачный отдых — он же дачный труд — очень приятен и полезен, поскольку предоставляет засидевшемуся в офисе горожанину возможность подышать свежим воздухом и проявить физическую активность.

среда, 6 июля 2016 г.

Диана Гардина: обзор продукции C.H.E.A.P.-.Art

Друзья!
Диана Гардина совсем недавно присоединилась к нашей дружной дизайн-команде. Поэтому ее мнение, ее "свежий" взгляд на нашу продукцию особенно дорог и ценен.
Готовы? Встречайте!

Обзор продукции C.h.e.a.p - ART от Дианы Гардиной

Всем теплый привет от Дианы Гардиной!

Сегодня мне хочется поделиться с вами своими первыми впечатлениями от продукции C.h.e.a.p - ART! Я решила посвятить свой первый пост обзору бумаги, ножей, чипа и фольги )

понедельник, 4 июля 2016 г.

Итоги ТЗ "Доброе утро"

Друзья!

На прошлой неделе закончилось
Значит, пора подвести итоги и назвать имя победителя.

Пусть работ было немного, задание получилось немногочисленным (все понимаем - лето, жара, отпуска, поэтому не в обиде :)), но зато какие чудесные работы приняли в нем участие :)

1 этап СП "Дачные истории" 04-13.07.16

Добрый день, мои любимые читатели!
Вот и начался наш увлекательный, по-настоящему летний


Как я уже говорил, мы замахнулись "объять необъятное" и посвятили этот проект не только дачам и загородным домам, но и вполне обычным городским квартирам. Почему, да потому что не все из нас могут похвастаться наличием пусть небольшой и очень скромной, но все же "резиденции" за городом. А дачный уголок можно устроить и в городской квартире (на балконе, например), не так ли?
Поэтому в нашем СП к участию принимаются предметы,  которые являются непременным атрибутом садового быта: лейки, грабли, семена и проч., но по тем или иным причинам могут быть использованы в городских условиях.


пятница, 1 июля 2016 г.

Результаты розыгрыша конфетки

Друзья, всем доброго времени суток!
Пришла пора огласить "сладкие" результаты нашего летнего розыгрыша.


Напомню, что мы разыгрывали 2 приза:
1 - набор из 3-х чудесных ножей для вырубных машин
2 - приз-сюрприз за лучшее признание в любви к лету

Rina Eclat: открытка "Муррррр", мастер-класс

Друзья!
так уж получилось, что несмотря на каникулы, у нас выдалась учебная неделя. Я надеюсь, подробный МК Татьяны Ольховиковой по декору панно в технике декупаж вами усвоен хорошо, поэтому сегодня продолжим постигать основы стиля CAS. А поможет нам в этом удивительная Rina Eclat.

Встречайте!

Rina Eclat
Фото мастер-класс: открытка "Муррррр" в стиле CAS

Привет, вот и наступило лето, и очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе!