среда, 30 ноября 2016 г.

Анонс СП "Датская сказка" 05-28.12.2016 г.

Друзья!
Не так давно в одном малоизвестном околонаучном издании "Fabulous Gazette" мы прочитали статью о жителях одной сказочной деревеньки, расположенной в самом сердце Дании, и их традициях встречать Новый год.
Эта статья произвела на нас такое впечатление, что не только выпустили линейку товаров "Волшебная ночь" (скрапбумага, фишки, высечки, декупажные карты, карточки и др.), но и решили посвятить этим удивительным персонажам новогодний проект.
Поэтому я с превеликим удовольствием объявляю о скором начале


Проект продлится с 5 по 28 декабря и будет состоять из 3-х этапов.
Что будет на каждом этапе, какому сказочному обычаю/традиции он будет посвящен, я расскажу, когда придет время. Но так как мы решили готовиться к Новому году легко и непринужденно, ничего сложного придумывать не стали ☺
Пока же напомню, что в соответствии с нашей традицией по окончании каждого этапа будет выбран победитель, который получит приз лично от меня.
А победитель проекта получит не только суперприз:
на приобретение любых товаров из наличия в нашем интернет-магазине, но и приглашение стать частью нашей ДК на один из ближайших проектов 👍

1-й этап
2-й этап
3-й этап

Не будет лишним освежить в памяти Правила участия в СП, согласны?

Ну и напоследок я все же приоткрою завесу тайны и расскажу об ОЭ, без которых невозможен ни один проект ☺
Так как жители датской деревеньки сами себе волшебники, то они не приглашают на праздник ни Санта Клауса, ни деда Мороза со Снегурочкой, следовательно, эти персонажи ОЭ не являются.

Дания - северная страна, поэтому в работах надо использовать светлые оттенки, краски не яркие и кричащие, как на юге, а спокойные, будто слегка припыленные снегом. Яркие цвета можно использовать точечно, в качестве акцентов. Также допускается белый цвет, крафт и дерево.

Предметы и персонажи, которые вы будете использовать в работе, должны чем-то напоминать жителей деревеньки (их вы видите на баннере), выглядеть так же сказочно, стилизованно, немного нелепо, смешно и непропорционально. И неважно, кто/что это будет: елка, пряничный домик, гном, волшебник, феечка, ангелочек или животное. Главное: никакого 100% портретного сходства с реальными персонажами и никаких пухленьких розовощеких ангелочков ☺ Допускается использование Тильдочек.

Если хотите почувствовать себя волшебником, то можете составить узоры и орнаменты из разных предметов: сердечек, снежинок, елочек или треугольников.

Поясню: не обязательно использовать все ОЭ сразу. Можно выбрать что-то одно: цветовое решение, предметы и персонажи или узоры и орнаменты.

Если у вас появились вопросы, обязательно задавайте их. А уже в понедельник приступим к первому заданию проекта.

До скорых встреч!
искренне Ваш, ГлавВред :)

2 комментария:

  1. Ответы
    1. А будет еще интереснее, обещаю :) Так что дождитесь понедельника, чтобы присоединиться к нашей веселой компании :)

      Удалить