понедельник, 4 сентября 2017 г.

ТЗ "Не было бы счастья..." 04-20.09.17

Всем доброго дня!

Случалось ли в вашей жизни что-то, о чем говорят: "Не было бы счастья, да..." Наверное, у каждого было что- подобное: так совпало, звезды сошлись, нежданно-негаданно и т.п.
И мы предлагаем вам рассказать о таких счастливых случайностях. Но сделать это не просто так, а в рамках нашего ТЗ



Задание не простое, а авторское, его придумала для вас Анна Половко, победившая в одном их предыдущих конкурсов и приглашенная побыть нашим дизайнером.

Суть задания: сделать работу, посвященную тому самому "везучему" случаю из жизни. Возможно вы не планировали отдых, но так получилось, что улетели на море и нашли какую-то невероятную ракушку на его берегу: может, вы как-то необычно познакомились с мужем или ваш день свадьбы был наполнен курьезами.
Только обязательно расскажите в посте, что с вами приключилось, чтобы мы знали, чему посвящена работа.
Формат работы может быть любым, здесь нет никаких ограничений (альбом, коробочка, шкатулка, страничка и т.д.).

Сроки проведения: 04-20.09.2017 г.

ОЭ: 2 вида чип-борда. Например, фоновый и с отдельными фигурками, текстовый и с цветами, разноразмерные (вы можете создать работу с мелким фоновым чип-бордом с кругами и большими чиповыми кругами).

Приятности.
Т.к. задание авторское, то победителей будет 2-е. Одного выберет сама Анна, а другого наша ДК.
И каждый победитель получит приятные призы лично от меня.

А сейчас предлагаю полюбоваться работами наших дизайнеров, чтобы получше понять суть задания и вдохновиться на творчество.

Всем привет! Для меня большая честь быть приглашенным дизайнером в таком чудесном блоге!
На такое необычное задание меня вдохновила коллекция "Романтика", захотелось создать работу, посвященную самому главному дню в жизни каждой девушки. Каждая из нас с детства мечтает о своем принце, терзается мыслями о "дне и часе". 11 лет назад я и моя сестра познакомились с нашими будущими мужьями. Вспоминая череду невероятных событий (несколько переездов, смена нескольких мест работы), которые предшествовали этим знакомствам, можно с уверенностью утверждать, что это дело рук его величества Случая! Поэтому я и придумала такое задание, чтобы каждая из вас смогла предаться приятным воспоминаниям и отыскать в уголках памяти свои "везучие" судьбоносные случаи. Мы с мужем венчались тайно (почти как Ромео и Джульетта)), а вот у сестры была пышная свадьба, поэтому моя страничка о ее прекрасном дне, как о результате тех самых везучих случаев в ее жизни, которые дали ей возможность найти своего суженного.






Для работы использовала коллекцию "Романтика", чипборд "Бахчисарай", чипборд "Розы-моя любовь".
В самых смелых мечтах я и не могла представить, что когда-нибудь смогу погрузиться к коралловым рифам. Но её Величество Фортуна неожиданно повернулась ко мне лицом. Несколько лет назад мы отдыхали на Красном море. Познакомились с одной семейной парой и они нам предложили посмотреть подводный мир…
И вот настал час Х… У меня был персональный гид под водой — инструктор. Благодаря ему я смогла посмотреть самые красивые места подводного мира: кораллы и цветных рыб. Описывать всю красоту кораллового рифа с его обитателями — дело неблагодарное. Тот самый случай, когда «лучше один раз увидеть…».






В работе использовала трафарет "Точка-тире", чип-борд "Кораллы и ракушки"и "Море волнуется".

Когда я узнала о задании и стала обдумывать работу, то пришла к выводу, что случайностей в моей жизни не так уж и много, поэтому уже думала, что работа будет "вымученной". Август подходил к концу, а с ним и мое лето без отпуска... И вот буквально несколько недель назад мой муж вернулся с дачи с котенком! Котята вышли из леса к дачному поселку, так как мама-кошка погибла... Их приютил сторож, стал подкармливать, а дачники их потихоньку забирали домой. Наша осталась последней. Худенькая, грязная, испуганная - такой я увидела ее на своем диване, когда вернулась с работы домой). Сюрприз-так сюрприз, ведь мы не собирались заводить животных в ближайшее время! Буквально через день кошечка освоилась и стала полноправной хозяйкой в нашей квартире:


Промучилась целое утро, что бы сфотографировать эту непоседу.

Мою страничку украсили: Текстовые штампы из набора Набор штампов "Ля муррр", бумага Весенние деньки, чудесные бабочки - это Бумага для скрапбукинга "Голубые бабочки", Чип-борды и, конечно, вырубка от моего любимого ножа Галактика


Как и у Кати, моя страничка про любимого питомца, кошку моего детства - черную красавицу Нору. Я ее обожала, всячески привлекала ее внимание и хотела вместе играть, правда, она не всегда отвечала мне взаимностью:). В нашей семье Нора появилась совершенно случайно, в подъезд забрел подросший котенок (а может, и подбросили), долго жалобно мяукал, и папа забрал его к нам. Мы его отмыли, накормили, было видно, что котенок домашний, ласковый, приученный, поэтому развесили объявления о находке по всей округе, но на них никто так и не откликнулся. Сначала думали, что нам достался кот, но у ветеринара узнали, что это девочка. Так и осталась Нора у нас, прожив с нами счастливые годы.


В работе использовала чипборды "Ловец снов", "Канаты", "Буквы разные писать", которые покрасила черными чернилами и частично покрыла золотым эмбоссингом. Фон создала с помощью разных штампов, добавив для акцентов милые сердечки-штампы из набора "Любовь в доме", перышки на кальке из набора "Поймай удачу" и фразы из мотиватора "Оглянись вокруг".




Ждем ваши интересные рассказы (и работы, без них никак). Линки будут открыты до 23.59 час. по Москве 20.09.2017 г.


3 комментария:

  1. Спасибо за приглашение и совместное творчество! Девочки, ваши работы великолепны!

    ОтветитьУдалить
  2. Увы, конкурс не состоялся по причине отсутствия участников :(

    ОтветитьУдалить