пятница, 8 декабря 2017 г.

Татьяна Квардакова: интерактивные открытки

Всем привет!

Предлагаю вместе с Татьяной Квардаковой добавить яркие краски в вашу ленту и прогуляться по радуге.
Согласны? Тогда встречайте!

Татьяна Квардакова.
Радужные открытки с интерактивом

Доброго всем дня!
Думаю, вы согласитесь, что иногда, чтобы поднять настроение или удивить кого-то, нужно совсем немного, например, просто подарить веселую открытку. И у меня родилась как раз такая серия открыток с новыми штампами-насекомыми из серии "Пожжжужим?". В эти дни нам всем не хватает ярких красок, поэтому кусочек радуги – это то, что доктор прописал!)


Для начала нужно было создать бумагу, из которой вырубается радуга. И тут мне снова на помощь пришли яркие водные чернила «Лимон Мейера», «Апельсиновый фреш» , «Скарлетт», «Небесный», «Полярная ночь», «Душица» и «Малахит». Обожаю добавлять в открытки немного блеска, поэтому после высыхания краски от души покрыла акварельную бумагу бесцветным спреем «Жемчужина». Он придает любой работе легкий, но очень красивый шиммерный блеск. Обязательно попробуйте!
Радугу я вырубала специальным ножом, но такие яркие полоски легко сделать ножами-кругами разного диаметра. Для первой открытки добавила к радуге облачка и солнышко. И, конечно, пожелание и дурашливую божью коровку из набора штампов "Обожжжаю", для пущей веселости приклеила ей подвижные глазки.



Но божья коровка не простая, а подвижная. Под ней я спрятала маленький слайдер в виде круга, по которому она немного перемещается. В конце поста будет маленькое видео, где наглядно виден весь интерактив.

На второй открытке я спрятала радугу в шейкер и заставила гулять по ней веселую пчелку из набора "Пожжжужим". Вы только посмотрите, какие прикольные пожелания в этой серии!)



Над шейкером я вырубила дорожку-слайдер, по которой и двигается моя пчелка.

Так как у меня оставалось много ярких полосок, я решила сделать еще одну открытку с шейкерами, сразу с тремя!) Вырубила на панельке три круга, внутрь которых и спрятала радугу с пайетками. В деле снова веселые пчелки из того же набора, а на пленке одного из шейкеров я поставила надпись стойкими чернилами stazon.


Вот такие веселые открытки у меня получились, штампы в этой серии замечательные, отлично как для сюжетных, так и детских открыток да даже весенних альбомов. Ну и на десерт маленькое видео:)


Всем вдохновения и радужного настроения!

2 комментария: