пятница, 13 октября 2017 г.

Выпуск новостей

Друзья!

Пятничный выпуск. Поехали.

Снижение цены на 1200 товаров

Сегодня пара слов о снижении цены на 1200 товаров. Да-да, именно так. Мы изыскали такую возможность. Смотрите сами.

Обновленные условия доставки и оплаты

В связи с тем, что цены мы снизили, а транспортники и курьерские службы аки тати повысили свои тарифы, солидол и соляра дорожает, мы немного скорректировали стоимость доставки. Она никак не изменилась для небольших заказов.

Также немного изменились условия оплаты в связи с тем, что в последнее время очень много невыкупленных заказов. Пожалуйста, ознакомьтесь с обновленными условиями. Заказов очень много, просим с пониманием отнестись к ограничениям.

Опрос про цены и хобби-склад

Мы понимаем, что покупательская способность зарплат совершенно жутко упала за последние два года, и очень тяжело выделять бюджет на любимый крафт, урезая расходы на картошечку. И мы хотим сделать как можно доступнее наши товары, хотим дать их вам по минимальной цене.

Мы всегда руководствуемся вашими пожеланиями и сейчас просим вашего совета. Что Вы предпочитаете, общее снижение цены (примерно до уровня как сейчас в разделе со сниженными ценами) или возможность приехать на хобби-склад лично, а цены пусть будут такими как есть?

Просим пройти опрос из одного вопроса. Заранее благодарны за ответы!

Хорошего настроения, отличных выходных и удачных покупок!

PS. Теперь скидка 40% действует при личном посещении хобби-склада в среду и в пятницу. По субботам пока не работаем, но планируем в ноябре.

6 комментариев:

  1. У вас есть статистика личных посещений и закупок из других городов? Чего больше? По-моему, исходить нужно из этого.

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, еще бы побыстрее заказы собирали, все же 20 !!! дней на сборы заказов это очень много, при условии, что оплату вы просите в течении 3 дней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы сейчас работаем над ускорением обработки заказов. Больше времени уходит на обработку акционных заказов. а те, что состоят из лазерной продукции или полиграфии, собираются вообще за пару дней. Да и 20 дней - это сейчас предельный срок, мы стараемся уложиться скорее :)

      Удалить
    2. это хорошо, я заказ сделала 2.10 и до сих пор стоит 0 % готовности моего заказа

      Удалить
    3. уже 23.10, а посылка моя так и не собрана.... уже 19 дней собирают и никак не соберут, при том, что никаких индивидуальных заказов у меня нет... ОООООЧЕНЬ долго.

      Удалить