среда, 11 января 2017 г.

Вдохновение от ДК: миллион оттенков белого

Всем добрый день!
Ну что, все вспомнили, какая она, настоящая русская зимушка-зима? 😊 А нас морозная погода натолкнула на некоторые философские размышления: мы задумались о символике и разнообразии оттенков белого цвета. Согласитесь, такая многозначность не может не вдохновить на творчество. Вот и мы не смогли устоять перед магией белого. Тем более, что сейчас зима, снег кругом. А снег не бывает чисто белым, у него миллион оттенков, он может быть матовым и искристым, колючим и пушистым, да каким угодно 😊

Смотрите, что у нас получилось.


Вдохновившись белым, я сделала новогоднюю подвеску.

Ну, зима – красавица,
Заявила в наглую:
Нравится, не нравится –
Нынче я здесь главная.




В работе использовала: новогоднюю декоративную подвеску "Кружок", чипборд "Городской силуэт", чернила на водной основе "Небесный, #250", краска акриловая "Белая".

Меня белый цвет вдохновил на создание бонбоньерки на основе скворечника "Скворушка", который дополнен скрапбумагой "Моской причал", чип-бордами "Гюзель" и "На сельском дворе", декоративным элементом в виде елочки.
А Ларисе спасибо за Олешку )






Привет! Мое снежно-белое настроение сразу определилось с небольшим вкраплением ярких акцентов) По заданию покажу тег для декора упаковки новогоднего подарка)

Птички-снегири в снежных еловых лапках это высечки для раскрашивания "Чирикни пару слов" + трафарет "Колоски" и штамп "Вигвамы".

Шейкер и очень правильная надпись) Пайетки, 2мм, золото, лист скрапбумаги "Праздничная гирлянда", чип-борд "Ажурные бордюры".

Хрустальные капли!

И еще раз красавчик)

А вдохновение не отпускало и родилась серия тегов)

Мои любимые фишечки из фанеры "Зимние радости".

И такой волшебный эмбоссинг белой пудрой и штампом "Вигвамы".
Пока!

Я давно хотела сделать объемную открытку с чудесным ножом «Городок», получилась открытка-тент, где между нижними краями приклеена гармошка из бумаги, на которую и приклеиваются слои декора. У меня это вырубка домиков, елочек и полоски-сугробы, которые я обильно покрыла блестящей пудрой для эмбоссинга. В качестве пожелания выбрала надпись из набора штампов «Пусть зима будет нежной», а по небу разбросала звездочки из набора ножей «Галактика».




Задание и новинки интернет-магазина "Cheap-Art" вдохновили меня на сНежную шкатулку. В основе небольшая коробочка "София", декорированная переводной декупажной картой с эффектом кракелюра. К серебристым "трещинкам" отлично подошла акриловая металлизированная краска "Серебро".




А вас вдохновляет белый цвет? Если да, то добавляйте свои работы в линки (будут открыты до 31-го января включительно). А в начале февраля наша ДК выберет самую яркую, белоснежную, вдохновленную белым работу, автор которой обязательно получит приз лично от меня 😋


5 комментариев:

  1. Девочки, работы очень красивые!А Ларисына подвесочка - белоснежное чудо!Уже заприметила ее в ИГ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) Нам приятно :) Но еще приятнее будет увидеть ваши работы :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Уже есть первая работа, отчет пошел :)

    ОтветитьУдалить