понедельник, 27 июля 2015 г.

СП "Буквы разные писать", этап 1. Расписание.

Всем привет!

Сегодня с вами я - Иванова Катя. персонаж вымышленный, существующий только в воспаленном сознании той самой дамы предпенсионного возраста, если можно так выразиться, Ильф и Петров компании Чип-Арт. А именно результат совместной работы штатных дизайнеров компании. Обычно тружусь над разработкой новых товаров, новых дизайнов, всем сразу интересуюсь и много всего успеваю. Иногда буду приходить сюда в блог, чтобы раскрыть очередной секрет Полишинеля ;).
Сегодня мы с вами будем делать расписание для маленькой леди. А чтобы мамам маленьких хулиганов не было обидно, я принесла вам показать еще одно совсем несложное, но очень озорное расписание.
И так, ОЭ первого этапа нашего СП "Буквы разные писать": расписание (таблица любого формата с перечнем дней недели ;)), если кто то забыл) и съемные карточки, или по-другому, возможность замены карточек. Как это сделала я:

суббота, 25 июля 2015 г.

Конфетка разыграна!

Урааааааа!

Сегодня ровно в полночь, после того как закрылись линки, я раскрутил Колесо фортуны, чтобы узнать имя счастливчика, обладателя вот такой конфеты:

четверг, 23 июля 2015 г.

Розыгрыш конфетки приближается

Друзья!

25 июля все ближе, а значит, пришло время проверить, все ли у вас сделано правильно, чтобы быть участником розыгрыша конфетки:

вторник, 21 июля 2015 г.

Совместный проект "Буквы разные писать"

Итак, мои любимые читатели, настало время пошалить потворить.

Тем более, повод есть более чем подходящий. Чудесное время года, которое на всех языках мира называется летом (на каждом по-своему, конечно), перевалило за экватор. Теперь и до 1 сентября недалеко.
И тут я подумал, а почему бы не начать подготовку к школе уже сейчас, начать ее с приятных мелочей, которые невероятно поднимают настроение. Подумал значит сделал.

Итак, я объявляю старт первому СП под названием «Буквы разные писать».


пятница, 17 июля 2015 г.

Почему Клавдий?

Грядут выходные, а значит, будет время созерцать и размышлять (даже если в это время вы стоите пятой точкой кверху, нависая над грядкой с огурцами).
И я хочу вам дать повод для размышления.

Нас часто спрашивают, кто придумывает названия нашим товарам, почему Клавдия назвали Клавдий?

понедельник, 13 июля 2015 г.

Набор в Дизайн-команду

Объявляем набор в дизайн-команду 2015!

Если ты любишь скрапбукинг и декупаж, готова творить и вдохновлять своими работами других и хотела бы попробовать себя в роли дизайнера, приглашаем в нашу команду!



четверг, 9 июля 2015 г.

Сладкое угощение в честь дня рождения нашего блога

В день рождения принято баловать друзей чем-нибудь вкусненьким. И мы решили поддержать эту традицию, поэтому объявляем о розыгрыше деньрожденческой конфетки.



Победитель получит: