вторник, 8 декабря 2015 г.

Вдохновение от ДК. Ritta: Открытка "Влюбленный в шоколад"

Друзья, жизнь бурлит, подготовка к Новому году идет полным ходом. Не так ли? :)
Но сегодня предлагаю вам сделать паузу и насладиться нет, не Твиксом, но тоже порцией шоколада - открыткой от нашего дизайнера Ritta.

Встречайте!
Открытка "Влюбленный в шоколад"

Добрый день!
С вами Рита Ritta.
Вслед ушедшей осени хочу показать вам теплую, уютную, сладкую и очень романтичную открыточку о мишке, влюбленном в шоколад) И я очень люблю шоколад, горький и молочный, с разными начинками и наполнителями. Шоколадом можно и нужно наслаждаться и в жизни, и в творчестве)


Открыточка сделана из мини-набора бумаги от C.h.e.a.p.-art, который так и называется "Влюбленный в шоколад". Набор односторонний, размер 15х15. Самый подходящий для открыток. Главный герой - мишка - наклейка из набора Декоративных наклеек "Милая девочка". Чипборд из набора "Пуговицы" и сердечко из набора Декоративных элементов "Ажурные сердечки". Очень понравился натуральный цвет сердечка - крафтовый - идеально подошел к работе. Также использовала акриловую краску, цвет "Мокко теплый".



Романтичность достигалась засчет многослойности - тут столько слоев кружева, лент, бумаги, разных элементов. И столько мелочей спрятано в этих слоях! И изюминкой работы стало использование настоящего гербария - осенних листьев.



Когда смотришь на эту открытку сразу представляются осенние вечера дома, в кресле, под теплым пледом и с кружкой горячего шоколада. Рядом твои родные. Душевные разговоры, уют и покой! Как часто нам этого хочется! Пусть мир будет всегда в наших домах, и это отражается в наших работах!
Приятного творчества!

Не правда ли, оооочень вкусно и душевно? :)

Напоминаю, если вы хотите показать нам свои работы, сделанные с использованием товаров из магазина C.H.E.A.P.-Art, присылайте их фото мне на почту. Все работы обязательно будут опубликованы, а вы получите почетный баннер в свою копилочку :)

1 комментарий:

  1. Шикарная открыточка! Настоящий винтаж, очень красиво! Рита, спасибо!

    ОтветитьУдалить