понедельник, 14 декабря 2015 г.

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова: Набор елочных игрушек

Всем привет!

Начну новую неделю с позитива и хорошего настроения. И обойдусь без "много слов", все равно никто не скажет о работе лучше, чем сотворивший ее мастер.
Поэтому встречайте - Татьяна Ольховикова и ее новогоднее вдохновение! 

Набор елочных игрушек в коробе для чая "Мишка Новогодний"
(декупаж, объемные трафаретные узоры, декоративные элементы) 


Как же здорово попить чайку в морозный зимний день, когда на улице метель и холод, а ты дома с любимой кружкой, тебе тепло и уютно под любимым вязанным пледом с интересной книгой...
Пока елочные украшения радуют глаз на елке или в интерьере, короб послужит украшением праздничного стола. В нем можно подать 3 сорта пакетированного чая или сладости (короб имеет 3 отделения и 2 съемные перегородки) .
Более того, коробок ооооочень вкусно пахнет корицей и медом, так как внутри обработан раствором чая корицы и отполирован пчелиным воском, а это весомый повод достать баночку меда и для себя)))
Согласитесь, такой набор, рад будет получить и ребенок, и взрослый, потому что он дарит ощущение праздника и зимы! Ведь игрушки и коробок усыпаны снегом и расписаны морозными узорами.
Не отказывайте себе в удовольствии попасть в детство!))) А что для этого нужно? Лишь воспользоваться материалами фабрики Чип-арт!





В работе были использованы: заготовки фабрики Чип-арт коробка для чая "Купаж", новогоднее украшение "Лось", новогоднее украшение "Сапожок",новогодняя снежинка "Снежный хрусталь", бирочка "Овальчик", грунтовка ,краски, клей-лак, дополнительно: салфетка с новогодним мотивом, салфетка в клетку, деревянная ручка, атласные ленты, мишка-подвеска, пластиковый трафарет, снежная паста, воск, раствор чая и корицы для обработки внутренней поверхности.

Надеюсь, я показала вам короткий путь в детство ))

Вдохновляйтесь и творите!

С вами была Татьяна Ольховикова

Комментариев нет:

Отправить комментарий